Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

usar Vb .NET con html o jsp o php

Estas en el tema de usar Vb .NET con html o jsp o php en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos y todas, abro este espacio para ver si alguien puede hecharme una manita... Tengo una aplicacion en .NET y manejo una bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo usar Vb .NET con html o jsp o php

Hola a todos y todas, abro este espacio para ver si alguien puede hecharme una manita...
Tengo una aplicacion en .NET y manejo una bd con mysql, tambien tengo un sitio en la web con html y programado con php y tambien tengo una base de datos en mi sitio hecha en mysql, en ambas bases de datos, manejo tablas de iguales campos, y mi duda es....

¿como puedo enviar mis datos de mi aplicacion .NET a mi sitio en la web?

La necesidad es: tengo q modificar mis datos en mi aplicacion y obvio guardarlo en mi base de datos, pero tambien quiero enviarlos a mi base de datos en mi web para q los pueda consultar desde cualquier parte, esto es con la finalidad de no estar entrando a mi base de datos en el sitio, por q es mucha perdida de tiempo y ademas seria doble trabajo, capturar en mi aplicacion .NET y en mi sitio....

Por su tiempo muchas gracias

Última edición por othonielsr; 29/07/2008 a las 17:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 19:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: usar Vb .NET con html o jsp o php

si tu aplicacion es windows y las 2bd's mysql solo con hacer ejecutar tus comandos sql en las 2 bd al mismo tiempo cambiando las cadenas de conexion y listo.

hay formas mas elegantes de hacer como sqlbulk o replicacion o tener triggers q hagan lo mismo en bd pero pues creo q lo primero basta para ti.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: usar Vb .NET con html o jsp o php

Gracias por tu comentario lo intentare...

Pero aun si hay alguien q tenga otra idea, y si tu biese algo de código lo agradecere...


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 18:39
Avatar de vote87  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar Vb .NET con html o jsp o php

Cita:
Iniciado por othonielsr Ver Mensaje
Pero aun si hay alguien q tenga otra idea, y si tu biese algo de código lo agradecere...
Gracias
Saludos !!!
Pues dices que estás trabajando en .NET, ya que hablas de aplicación web (ASP.NET) te recomiendo una manera fácil, aunque como dice mi amigo PeterPay con triggers sería muy elegante, pero en fin...

Te vas al archivo Web.config y agregas las dos conexiones (la de tu BD y la de producción)

<ConnectionStrings>
<Add Name= "Cadena1" connectionString= "tu cadena de conexion"/>
<Add name= "MiServidor" connectionString= "tu cadena a tu server"/>
</ConnectionStrings>

lo que puedes hacer es que cuando vayas a enviar los datos haces un pequeño bucle para que envíes los mismos datos dos veces pero cambiado la cadena de conexion...

algo como:

Código:
Sub Enviar()
     Dim Cnn as new sqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionString("Cadena1").ConnectionString).

    dim MiServidor as new sqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionString("MiServidor").ConnectionString)

dim cmd as new sqlCommand("TU INSERT",Cnn)}
Try
Cnn.open()
cmd.ExecuteNonQuery()
Catch (ex as Excepcion)
''Error
End Try

''Repites lo mismo con la otra cadena

End Sub
Espero te sirva la idea
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: usar Vb .NET con html o jsp o php

Gracias por el aporte lo intentare y te dire si funciona, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.