Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

User&Pass y redireccione a una URL especifica

Estas en el tema de User&Pass y redireccione a una URL especifica en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, pero vamos,no creo que sea demasiado complicado... Pues vamos a ver, lo del usuario y contraseña lo tengo dominado (utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 22:21
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
User&Pass y redireccione a una URL especifica

Hola amigos, tengo un problema, pero vamos,no creo que sea demasiado complicado...

Pues vamos a ver, lo del usuario y contraseña lo tengo dominado (utilizo ultradev),pero claro te envia a una página generica, y yo necesito que donde compare el usuario y contraseña en la base de datos pues que redireccione a la página generica pero de esta forma generica.asp?Id=23 (por ejemplo), pero el problema es que no sé que escoja la ID de donde haya sido comparado el nombre de usuario y contraseña, y luego tambien me gustaría saber sí hay alguna forma de ocultar la URL para que los usuarios no puedan acceder a la cuenta de los demás únicamente cambiando el dígito de la cadena.
No sé sí me he explicado bien, sino, díganmelo y lo repitiré...
Muchas gracias compañeros, os debo una...
Un saludo!

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 22:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

cuando el usuario se autentifica creas una session con su id=23 y en cada pagina pones entre head y head

&lt;%
Id1=request.QueryString(&quot;Id&quot;)
If Session(&quot;ID&quot;)&lt;&gt;Id1 Then
Response.Redirect(&quot;Login.asp&quot;)
End If
%&gt;

espero que t sirva


%&gt; :) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:10
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

Muchas gracias URJOSE!, perfecto ahora no podrán hacer esas trampillas que tanto gustan a ciertos usuarios...
Ahora solo falta otra cosa:

Quien sabe (y quiere compartir tan preciada información),que en el ultradev, cuando autentificas a un usuario (contraseña y login), no te vaya a la página generica, Ejemplo (Login.asp),sino a (Login.asp?ID=(La id de donde cogio el nombre de usuario y de registro),no creo que sea muy complicado,pero hasta que no se sabe lo es!!! :P

Mil gracias amigos!!!

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 12:07
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

mm no se como funcione el ultradev y como te redireccione pero debes de tener un response.redirect(&quot;login.asp&quot;) ahora bien si ya tienes abierto un recordset cuando realiza la redireccion puedes poner lo siguiente

response.redirect(&quot;login.asp?Id=oRs(&quot;ID& quot;)&quot;)

bueno espero que te sea de ayuda

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 12:44
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

&lt;%
' *** Validate request to log in to this site.
MM_LoginAction = Request.ServerVariables(&quot;URL&quot;)
If Request.QueryString&lt;&gt;&quot;&quot; Then MM_LoginAction = MM_LoginAction + &quot;?&quot; + Request.QueryString
MM_valUsername=CStr(Request.Form(&quot;usuario&quo t;))
If MM_valUsername &lt;&gt; &quot;&quot; Then
MM_fldUserAuthorization=&quot;Id&quot;
MM_redirectLoginSuccess=&quot;login.asp&quot;
MM_redirectLoginFailed=&quot;error.asp&quot;
MM_flag=&quot;ADODB.Recordset&quot;
set MM_rsUser = Server.CreateObject(MM_flag)
MM_rsUser.ActiveConnection = MM_autentificacion_STRING
MM_rsUser.Source = &quot;SELECT usuario, Contrasena&quot;
If MM_fldUserAuthorization &lt;&gt; &quot;&quot; Then MM_rsUser.Source = MM_rsUser.Source &amp; &quot;,&quot; &amp; MM_fldUserAuthorization
MM_rsUser.Source = MM_rsUser.Source &amp; &quot; FROM empresas_esp WHERE usuario='&quot; &amp; MM_valUsername &amp;&quot;' AND Contrasena='&quot; &amp; CStr(Request.Form(&quot;psw&quot;)) &amp; &quot;'&quot;
MM_rsUser.CursorType = 0
MM_rsUser.CursorLocation = 2
MM_rsUser.LockType = 3
MM_rsUser.Open
If Not MM_rsUser.EOF Or Not MM_rsUser.BOF Then
' username and password match - this is a valid user
Session(&quot;MM_Username&quot;) = MM_valUsername
If (MM_fldUserAuthorization &lt;&gt; &quot;&quot;) Then
Session(&quot;MM_UserAuthorization&quot;) = CStr(MM_rsUser.Fields.Item(MM_fldUserAuthorization ).Value)
Else
Session(&quot;MM_UserAuthorization&quot;) = &quot;&quot;
End If
if CStr(Request.QueryString(&quot;accessdenied&quot;) ) &lt;&gt; &quot;&quot; And false Then
MM_redirectLoginSuccess = Request.QueryString(&quot;accessdenied&quot;)
End If
MM_rsUser.Close
Response.Redirect(MM_redirectLoginSuccess)
End If
MM_rsUser.Close
Response.Redirect(MM_redirectLoginFailed)
End If
%&gt;
______________________________________

No ha funcionado URJOSE,pero gracias por intentarlo, este es un fragmento del código,sí no os importa me podríais decir donde lo podría modificar??
1000 gracias!

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 12:58
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

mira no me hagas mucho caso por que no esta muy claro tu codigo pero la idea es esta

habria que modificar el codigo aqui
set MM_rsUser = Server.CreateObject(MM_flag)
MM_rsUser.ActiveConnection = MM_autentificacion_STRING
MM_rsUser.Source = &quot;SELECT usuario, Contrasena&quot;
MM_fldUserAuthorization=&quot;Id&quot;
MM_redirectLoginSuccess=&quot;login.asp?Id=MM_rsUs er(&quot;Id&quot;)&quot;
MM_redirectLoginFailed=&quot;error.asp&quot;
MM_flag=&quot;ADODB.Recordset&quot; set MM_rsUser = Server.CreateObject(MM_flag)
MM_rsUser.ActiveConnection = MM_autentificacion_STRING
MM_rsUser.Source = &quot;SELECT usuario, Contrasena&quot;
MM_fldUserAuthorization=&quot;Id&quot;
MM_redirectLoginSuccess=&quot;login.asp?Id=MM_rsUs er(&quot;Id&quot;)&quot;
MM_redirectLoginFailed=&quot;error.asp&quot;
MM_flag=&quot;ADODB.Recordset&quot;

algo asi

salu2 :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 13:13
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

Gracias URJOSE por todos tus esfuerzos, te lo agradezco enormemente...
Pues mira, siento comunicarte que da el siguiente error:
Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A0401)
Se esperaba un final de instrucción
/gestion/TMPiicvipj3pp.asp, line 23, column 49
MM_redirectLoginSuccess=&quot;login.asp?Id=MM_rsUs er(&quot;Id&quot;)&quot;

Sí quieres he subido el código completo de la página de acceso a mi servidor:
<a href='ir.asp?http://www.buscadata.com/data/asp.txt' target='_blank'>http://www.buscadata.com/data/asp.txt...</a>

URJOSE, de verdad, si tienes trabajo ó te viene mal, ó cualquier otra circumstancia dejalo..., en serio, me sabe mal que pierdas el tiempo conmigo...

Pero sí realmente quieres hacerlo te lo agradeceré enormemente.

Muchas gracias amigo.

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 13:17
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

ando de hue...
ademas me ha dado por ayudar en esta seccion de asp en una ocasion me tarde todo un dia hasta que quedo jaja

salu2 :)
es que de que me traumo me traumo el problema es que tu codigo es diferente a como yo trabajo


<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 13:19
Avatar de Barraca  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Dénia
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

No te preocupes URJOSE,muchas gracias por tú ayuda que bien agredeciza es...
1000 gracias!!

Ya buscaré otra forma...

<img src="http://www.buscadata.com/imagenes/barraca.jpg">
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 13:24
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

a ver yo te pregunto como se llama en tu base de datos el campo que tiene el id? creo que ya encontre un forma menos descabellada

jeje

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 13:33
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: User&Pass y redireccione a una URL especifica

mira solo pongo un pedazo de codigo el chiste es incluir una linea antes de MM_rsUser.Close

cuentame que tal

MM_redirectLoginSuccess=&quot;login.asp?Id=&quot;& amp;MM_rsUser(&quot;Id&quot;)
MM_rsUser.Close
Response.Redirect(MM_redirectLoginSuccess)
End If
MM_rsUser.Close
Response.Redirect(MM_redirectLoginFailed)
End If


<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.