Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uso de un context menu strip

Estas en el tema de Uso de un context menu strip en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. tengo un listview lleno de items. Quiero que cuando seleccione cualquier item con el botón secundario del ratón me salga un context ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Uso de un context menu strip

Hola a todos.

tengo un listview lleno de items. Quiero que cuando seleccione cualquier item con el botón secundario del ratón me salga un context menu strip (si es este el objeto que debo usar).

Gracias de antemano.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de un context menu strip

estas en lo correcto, en una propiedad del listview llamada contextMenuStrip y le asignas el menu por ej

listView1.ContextMenuStrip = ContrexMenuStrip1;
y para que haga lo segundo de que le das boton derecho a un item deberias usar un for y un if mas o menos asi

for(int i = 0;i<listView.items.count;i++)
{
if(listView.items.selected == true)
{
accion que le desees dar
}
}

esto lo pones en el evento del item del ContextMenuStip

espero habere ayudado adios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.