Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uso de dataset

Estas en el tema de Uso de dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber como funcionan los dataset ya que tengo entendido que es como una replica de la base de datos pero en memoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Uso de dataset

Hola,

Me gustaria saber como funcionan los dataset ya que tengo entendido que es como una replica de la base de datos pero en memoria con todas las relaciones, eso esta bueno pero como hago una ves que modifico las tablas del dataset para llevarlo nuevamente a la base de datos.???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Uso de dataset

Hay mucha información por internet al respecto y muchos manuales.
Busca informacion de los DataAdapter y la funció Update de estos.
dataAdapter.Update(dataset);
con eso podrás actualizar tu base de datos según tu dataset modificado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.