Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uso de Etiquetas en un DataList

Estas en el tema de Uso de Etiquetas en un DataList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Estoy usando un DataList conteniendo varias etiquetas en item templates, cada una contiene una expresión data binding como esta: DataBinder.Eval(Container,”DataItem.CategoryName”) . Tengo también un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:42
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Uso de Etiquetas en un DataList

Hola:
Estoy usando un DataList conteniendo varias etiquetas en item templates, cada una contiene una expresión data binding como esta: DataBinder.Eval(Container,”DataItem.CategoryName”) . Tengo también un botón en item templates.
Cuando el usuario oprime este botón quiero usar algubas de las etiquetas que fueron referenciadas en data binding. No se como hacer para codificar esto en un script para el evento SelectedIndexChanged del Datalist para referenciar esta etiquetas. ¿Alguien sabe como?
Agradeceré todas sus sugerencias.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... te paso un ejemplo donde tienes un boton dentro de un datalist y cuando se haga click obtengas el valor de tu etiqueta de la fila seleccionada.

Ejemplo:

Cita:
<asp:datalist id="dt" runat="server">
...
...

<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblCustom" Runat=server Text='<%# Container.DataItem("CategoryName") %>'>
</asp:Label>
<asp:Button Runat="server" ID="btnGet" Text="Get" CommandName="GetCategory"></asp:Button>
</ItemTemplate>
...
..
</asp:datalist>
Puedes usar el evento ItemCommand..
Cita:
Private Sub dt_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListCommandEventArgs ) Handles dt.ItemCommand

If e.CommandName = "GetCategory" Then
Dim sCategory As String = CType(e.Item.FindControl("lblCustom"), Label).Text
Response.Write(sCategory)
End If
End Sub
Con ello busca el label llamado lblCustom y obtienes su valor.

Espero que esto sea lo que buscas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.