Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uso de evento MouseHover

Estas en el tema de Uso de evento MouseHover en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro... sabe alguien como puedo hacer para k cuando me posicione sobre un elemento me muestre un texto dentro de una especie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 20:39
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso de evento MouseHover

Hola gente del foro... sabe alguien como puedo hacer para k cuando me posicione sobre un elemento me muestre un texto dentro de una especie de etiqueta amarilla... lo necesito para vb.net... por ahi lei que puedo hacerlo con el evento MouseHover pero no se como hacer para k se muestre ese mensaje...
espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 20:53
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Uso de evento MouseHover

eso es un tooltip pero depende del tipo de aplicacion que estes haciendo, da mas datos
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 20:38
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Uso de evento MouseHover

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
eso es un tooltip pero depende del tipo de aplicacion que estes haciendo, da mas datos
bueno sucede que tengo un checkbox que tiene como texto "( - )" esto quiere decir negativo, pero lo que sucede yo no kiero escribir la palabra "negativo" por eso necesito que aparesca ese texto como una etiqueta amarilla... espero que me puedas ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 20:52
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de evento MouseHover

bueno encontre informacion sobre el tooltiptext y me funciono...
esto es lo que encontre... :

Imports System.Windows.Forms

dentro del load:

' Create the ToolTip and associate with the Form container.
Dim toolTip1 As New ToolTip

' Set up the delays for the ToolTip.
toolTip1.AutoPopDelay = 500
toolTip1.InitialDelay = 100
toolTip1.ReshowDelay = 50
' Force the ToolTip text to be displayed whether or not the form is active.
toolTip1.ShowAlways = True

' Set up the ToolTip text for the Button and Checkbox.
toolTip1.SetToolTip(Me.CheckBox1, "Negativo")



y bueno todo bien igualmente gracias x todo...!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.