Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

uso de los metodos send() y receive()

Estas en el tema de uso de los metodos send() y receive() en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos. He estado investigando mucho acerca de esto pero sin resultados. quisiera saber de como se logra enviar una matriz de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda uso de los metodos send() y receive()

Saludos a todos. He estado investigando mucho acerca de esto pero sin resultados. quisiera saber de como se logra enviar una matriz de datos y recibirlos con los métodos send() y receive() de los imports System.Net y System.Sockets. He revisado el MSDN pero no tiene ejemplos de como hacerlo pero si menciona que puedo mandar una IList pero en realidad no he logrado asignarles un valor. Si alguien sabe acerca de esto agradeceria mucho su ayuda :)

Uso vb.net

Gracias de antemano.

Última edición por megaligathor; 14/10/2008 a las 19:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: uso de los metodos send() y receive()

¿Qué quieres mandar exactamente?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: uso de los metodos send() y receive()

Bueno lo que deseo es mandar datos tipo string y enteros, en fin cual sea el tipo de dato igual lo tengo que convertir a matriz de bytes para utilizar esos métodos. La pregunta en si es de como puedo implementar un IList del tipo byte() nuevo ya que nisiquiera puedo asignarle un "nothing" porque me dice que es una interfas. Pienso que debe haber un método para hacerlo y si lo logro, lo siguiente es como puedo recibir ese IList en el host remoto. Segun el msdn es así.

Código:
Dim instance As Socket
Dim buffers As IList(Of ArraySegment(Of Byte))
Dim returnValue As Integer

returnValue = instance.Receive(buffers)
Implemento este método en mi aplicación y me sale que buffers podria dar una excepcion porque no tiene ningún valor. Luego si le antepongo el código "New" como a toda una matriz me sale que no se puede asignar "New" a una interfas. Bueno he intentado buscar información de como se implementan las IList de datos pero sin resultados. Espero haberme explicado bien y gracias nuevamente por su atención.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.