Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uso de Outlook

Estas en el tema de Uso de Outlook en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy enviando correos desde Vb.Nnet 2003 integrando una libreria de Outlook para ello, pero no puedo evitar la aparicion de un mensaje que me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Uso de Outlook

Estoy enviando correos desde Vb.Nnet 2003 integrando una libreria de Outlook para ello, pero no puedo evitar la aparicion de un mensaje que me dice "UN PROGRAMA ESTA INTENTANDO ENVIAR UN CORREO EN SU NOMBRE, DESEA PERMITIRLO?"

El punto es que me gustaria evitar que esto sucediera, pues necesito que esta aplicacion se automatica, ya que enviara correo electronicos masivamente.

¿Alguien sabe algo?

O ¿como enviar correo de otra forma sin usar Outlook?
intente con otras formas, pero tengo problemas con la linea :
Imports System.Web.Mail

¿Alguien sabe como se hacen los Import en Vb.net 2003?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:14
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Uso de Outlook

puedes poner como tienes tu codigo para poder ver en donde esta el error
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uso de Outlook

Dim m_OutLook As Outlook.Application

Try
'Creamos un Objeto tipo Mail
Dim objMail As Outlook.MailItem

'Inicializamos nuestra apliación OutLook
m_OutLook = New Outlook.Application

'Creamos una instancia de un objeto tipo MailItem
objMail = m_OutLook.CreateItem(Outlook.OlItemType.olMailItem )

'Asignamos las propiedades a nuestra Instancial del objeto
objMail.To = StrEmail
objMail.Subject = StrAsunto
objMail.Body = StrBody

'Enviamos nuestro Mail y listo!
objMail.Send()

Catch ex As Exception
Exit Sub
'Destruyendo el Objeto
m_OutLook = Nothing
Finally
m_OutLook = Nothing
End Try

Este es el codigo.... pero no es que me de error, simplemente que al enviar el correo, me sale un cuadro de mensaje con el texto que dice : " Un programa esta intentando enviar un correo electronico automaticamente en su nombre ¿Desea Permitirlo?"

Y si no le doy Click en si, no lo envia.... y yo quiero que sea automaticamente, sin ese cuadro....

Gracias a todos...... por favor... si alguien sabe que hacer, le agradezco infinitamente la ayuda......
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Uso de Outlook

y porq no usas los objetos de net 1.1 para el envio de mail?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uso de Outlook

y cuales son los objetos de net 1.1, y como se usan...????
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Uso de Outlook

MailMessage ,SmtpMail porque veo que estas usando net 1.1 o lo supongo porque en 2 posts anteriores decias que el imports no te funcionaba.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Uso de Outlook

Pues el Imports, ya me funciona, la solución fue insertar la libreria en la seccion de las Referencias y si, si opte por usar MailMessage y SmtpMail, encontre un ejemplo de como hacerlo que si me funciono, y la verdad, una vez insertada la libreria en las Referencias, no hay necesdad de colocar el Imports.

Pero, me queda una duda, como enviar correos, con imagenes, es decir, dentro del body, no como archivos adjuntos.... Gracias a todos por su colaboracion....
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Uso de Outlook

revisa el tema de AlternateViews y los LinkedResources para hacer eso.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Uso de Outlook

Espero que te sirva yo lo utilice sin problemas.

Imports System.Net.Mail
Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnEnviar.Click
Dim hilo As New Threading.Thread(AddressOf envio)
hilo.Start()
End Sub
Private Sub envio()
Dim i As Integer
For i = 0 To 1000
Dim correo As New System.Net.Mail.MailMessage
Dim a As New System.Net.Mail.MailAddress("caca.pepe.popo@gmail. com")
correo.From = a
correo.To.Add(Txtpara.Text)
correo.Subject = TxtAsunto.Text
correo.Body = TxtCuerpo.Text
correo.IsBodyHtml = False
correo.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.Normal

Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient
smtp.Host = "smtp.gmail.com"
smtp.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("caca.pepe.popo@gmail .com", TxtPas.Text)
smtp.EnableSsl = True
Try
smtp.Send(correo)
'LabelError.Text = "Mensaje enviado satisfactoriamente"
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try
Next
End Sub
End Class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.