Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Uso de propiedades TabControl

Estas en el tema de Uso de propiedades TabControl en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro, tengo una consulta... tengo un form1 el cual contiene un TabControl con 2 tabs... sucede que desde mi MDI tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 21:20
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso de propiedades TabControl

Hola gente del foro, tengo una consulta... tengo un form1 el cual contiene un TabControl con 2 tabs... sucede que desde mi MDI tengo 2 menus los cuales cada 1 llama un tab del form1... lo que nose es d k manera hacer k si yo doy click en el menu "tab1" me muestra visible el tab1 que se encuentra en el form1 y de igual forma cuando d click en el menu "tab2" me ponga visible el tab2 que esta en el form1... espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 02:55
Avatar de sirurza  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso de propiedades TabControl

No te he entendido muy bien, pero si insinuas que quieres que cuando Click en tab1 o menuitem1 hagan lo mismo. Comparte evento:
Código:
.....
AddHandler tab1 .Click, AddressOf tab1Ymenuitem1 _Click
AddHandler menuitem1 .Click, AddressOf tab1Ymenuitem1 _Click
end sub

sub tab1Ymenuitem1 (sender as object, e as eventbla bla bla)
......
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 19:10
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Uso de propiedades TabControl

Cita:
Iniciado por sirurza Ver Mensaje
No te he entendido muy bien, pero si insinuas que quieres que cuando Click en tab1 o menuitem1 hagan lo mismo. Comparte evento:
Código:
.....
AddHandler tab1 .Click, AddressOf tab1Ymenuitem1 _Click
AddHandler menuitem1 .Click, AddressOf tab1Ymenuitem1 _Click
end sub

sub tab1Ymenuitem1 (sender as object, e as eventbla bla bla)
......
Bueno yo te decia que ha la hora de yo hacer click en Menu1 o Menu2 me active en otro formulario en Tab1(si hago click en menu1) o el Tab2(si hago click en menu2) del TabControl...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Uso de propiedades TabControl

Si he entendido bien.
Cuando hagas click en menu1 tendrias que poner:
nomFormu.nomTabControl.SelectedTab = TabPage1

Espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:22
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Uso de propiedades TabControl

Cita:
Iniciado por kyha Ver Mensaje
Si he entendido bien.
Cuando hagas click en menu1 tendrias que poner:
nomFormu.nomTabControl.SelectedTab = TabPage1

Espero te sirva.
muchas gracias eres mi heroína...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.