Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

usuario ASP.NET

Estas en el tema de usuario ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema rarísimo con Win XP y IIS (ver 5.1). El tema es que necesito que el usuario por defecto (ASPNET) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
usuario ASP.NET

Hola a todos. Tengo un problema rarísimo con Win XP y IIS (ver 5.1).

El tema es que necesito que el usuario por defecto (ASPNET) de mis páginas aspx acceda al Excel, pero al parecer (a pesar de que yo le he dado todos los permisos habidos y por haber), el usuario ASPNET (en este caso) no puede acceder a EXcel.

Después de darle muchas vueltas he decidido cambiar por defecto (ASPNET) por cualquier otro local, de modo que en el archivo "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\CONF IG\machine.config" le he cambiado la etiqueta "<identity impersonate="false" userName="" password=""/>", por la siguiente: " <identity impersonate="true" userName="nombreMaquina\usuario" password="claveAcceso"/>".

Esto sigue sin funcionar.

¿Alguien me puede echar una mano?

¿Qué diferencia existe entre modificar la etiqueta "processModel" y la etiqueta "identity"?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:19
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok.. de verdad que tienen mucha diferencia, la impersonación solo funciona en la autenticacion bajo windows. esta te permite ejecutar la instancia de asp.net bajo el usuario que se autentico y no con el predeterminado para el asp.net que es ASPNET. Entonces esto te permite variar de acuerdo a las permisologia que se le pueda dar.. echate un vistazo a http://www.microsoft.com/spanish/msd...nidad/uni.net/ es buenisimo leete todas las diapositivas.. te ayudaran demasiado.
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.