Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

USuario y password

Estas en el tema de USuario y password en el foro de .NET en Foros del Web. alguien me podria orientar en como hacer un control de acceso para mi aplicacion , en visual basic 2005, de tal manera que valide contra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
USuario y password

alguien me podria orientar en como hacer un control de acceso para mi aplicacion , en visual basic 2005, de tal manera que valide contra la base de datos en sql server que el usuario y la password son correctos??, (me conecto de manera directa a la base de datos creando un DataSet, tableadapter, y todo eso)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:06
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: USuario y password

con un simple command y un datareader tienes, haces la consulta de SQL abres el datareader y si tiene campos haces unas validaciones, en la pagina del guille viene como hacer eso o sino en el poderoso www.google.com viene
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.