Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Utilizando Clases Abstractas

Estas en el tema de Utilizando Clases Abstractas en el foro de .NET en Foros del Web. HOla.... Estoy utilizando web Forms i c#...... Acabo d e diseñar mis clases que ese usuario, alumno y maestro.... Primero hice una clase abstract que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Utilizando Clases Abstractas

HOla....


Estoy utilizando web Forms i c#......

Acabo d e diseñar mis clases que ese usuario, alumno y maestro....

Primero hice una clase abstract que es usuario con atributos nombre, apellido, email, etc.,...

Entonces alumon y maestro heredan de la clase usuario....


el problema es esto

//esto es en la clase abstarct de usuario

public abstract string vNombre
{
get;
set;
}


//esto es en la claseque hereda de usuario


public override string vApellido
{
get
{
return vApellido;
}
set
{
vApellido = value;
}
}


Cuando le mando los valores a usuario como el apellido el valor del apellido se que da en value y me marca un error

Se inició una excepción de tipo System.StackOverflowException


Algui podria que hacer ?????,, OK gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya enoctre mi error carnales , es que estaba accediendo a misma propieda y no hay habia declaro variables por eso,, Todo Modos gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 10:47
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Sólo por curiosidad, por qué motivo declaras como abstract el Nombre y Apellido en la clase base?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.