Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

utilizando el showModal

Estas en el tema de utilizando el showModal en el foro de .NET en Foros del Web. Hola : Tengo un problema estoy utilizando el show modal para ventanas tipo pop..... Bueno yo estoy usando un tree view en el cual al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo utilizando el showModal

Hola :


Tengo un problema estoy utilizando el show modal para ventanas tipo pop.....

Bueno yo estoy usando un tree view en el cual al hacer click al nodo me abre la ventana pop, Bueno la primera ves que se abre esta ventana me m uestra los datos de ese nodo, en esa ventana pop es para modificar. Al momento que yo guardo cargo mi arbol de nuevo y se si me aparece con esos cambios pero cuando hago click al nodo me arroga los valores anteriores...

Ya puse unos break points en la lventan pop y pues cuando la aqbro por primera ves si entra a load pero cuando lo hago por segunda vez,, ya no entra.....


Agluien ,e podria decir que passa?????
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola señores continuo con el mismo problema, el componente que estoy usando es el oboutTreeView.. Estado checando que tambien la pagina del producto cuenta( http://www.obout.com/pb4/ ), cuenta con otro componene que te permite hacer post back sobre el nodo......

Si alguien a hecho algo parecido le pido ayuda, por fa,, que esto ya me tiene hast a la madre!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos!
Nunca he usado ese componente, pero una vez tuve un problema con ventanas pop y resultó ser porque se mostraba la información de caché y no mostraba la actualizada; quizá tu problema no tenga nada que ver, pero indaga sobre esto por si también es algo similar.

Si es lo de la caché busca por este foro como solucinarlo, hay varios post pero yo nunca lo he tenido demasiado claro jeje.


Siento no poder ser de más ayuda, pero espero que te sirva de algo. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Solo un consejo, de hecho las dialog del explorer guardan cache, sé que a veces es conveniente usar dialogs pero prefiero usar la clásica window.open y editar a mano las propiedades para hacerla tipo dialog porque el componente no le veo problema



SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Última edición por RootK; 07/08/2006 a las 11:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias adios!!!


Que alguiem eme responde, ok..... Bueno root y scho...

Creo si tiene razon eso del memoria cache.. Bueno Yo inteten hacerlo con un window.open..... Pero com ome pidieron de requerimiento que se bloquearan las ventana padre.

Intente hacerlo varias veces con el window opwn, pero tuve dificultades pues no me bloqueaba nada de ventanas lo intente con la propiedad " self ".. y pues si me bloqueaba pero ya no me permitia escribir pues lo ponia en la ventana pop en load ya no me permitia escribir.....

Bueno no se si serian tan amabales de pasarme codigo para hacerlo con el window.open , Asi permitiendome bloquear las ventana y asi realizar todos mis eventos en la ventana pop.....

Mil graciass , carnales!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos RootK!
Ahora que lo comentas, ¿cómo se puede hacer un popup modal sin usar showdialog?
Recuerdo que hace tiempo vi que una página lo hacía con javascript y también era compatible con Firefox, estuve mirando su código fuente pero era algo farragoso y no conseguí hacerlo funcionar

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hey mister Root...

Alivianate con el codigo del window.open para hacer uno como tipo showmodal...

Saludos!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien sabara como limpiar la memoria cache de l host ???
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Root!!


Espero, si puedes apoyar con tu soluciòn sobre las ventanas tipo pop con window.open
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
no tengo a la mando el code para hacer una ventana dialog con window.open seguramente en el foro de javascripte debe estar, pero algo que se me ocurrió es que puedes hacer que expire tu page para que no guarde caching colocando algo como ésto en el load de tu child

Response.Expires=0;

Voy a darme un tiempo para hacer un ejemplo..

Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Carnal, por tu respuesta!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola rootk, Ya prove la linea de codigo del Response:expires y me funciono ala perfecciòn....
Ya no me trae los valores viejos... jejejej

Te agradezco un chingo Carnal!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.