Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Utilizar 2 datasets en Crystal Report

Estas en el tema de Utilizar 2 datasets en Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos. Necesito diseñar un reporte en Crystal Report que muestre a una factura, pero que está maneje dos datasets (podrían ser factura.xsd y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: En 0-1
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Utilizar 2 datasets en Crystal Report

Saludos a todos. Necesito diseñar un reporte en Crystal Report que muestre a una factura, pero que está maneje dos datasets (podrían ser factura.xsd y detallesfact.xsd). Se rellena factura.xsd con datos como folio, fecha, idCliente, RFC, Total, y a detallesfac.xsd con folio, idProducto, cant, PU, Importe... Se hacerlo con un dataset, pero hasta ahora no había tenido necesidad de utilizar más de uno, hasta que aparece esta propuesta... ¿Alguien sabe como sería el código para realizarlo? Por favor, ayudenme encarecidamente!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:41
Avatar de abel_c_b  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Utilizar 2 datasets en Crystal Report

Hola, has pensado con un solo dataset pero que este contenga la información del "segundo dataset (todo con un procedimiento almacendao) " y en cristal crees un subreporte?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: En 0-1
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Utilizar 2 datasets en Crystal Report

GRACIAS POR LEER EL MENSAJE!! :D Mmmmm... Ok, el chiste es que quiero que aparezca la info como de la siguiente manera:
Folio: 3437 fecha: 10/04/2013
Cliente: 2 Nombre: Crisófiro Méndez :D
RFC: MEOC750313

PROD CANT DESCRIPCIÓN PU IMPORTE
16 1 TECLADO AZTECK 101 TECLAS 100.00 100.00
22 1 MOUSE GENIUS 80.00 80.00


SUBTOTAL: 180.00
IVA: 12.00
TOTAL: 192.00


MAS O MENOS ASI... LA TABLA RENTAS TIENE LA INFORMACIÓN DE FOLIO, FECHA, ID CLIENTE, RFC, TOTAL, Y LA LA TABLA DETALLESRENTA IDPROD, CANT, PU, IMPORTE

tu crees que necesite una conulta tipo INNER JOIN?? O cómo lo harías tu con el STORE PROCEDURE?? esa parte no lo he manejado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:44
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Utilizar 2 datasets en Crystal Report

Como te mencionaron, podrias utilizar un dataset que contenga toda la informacion y agregarlo a tu reporte, asi lo he manejado yo, no se si sea la mejor opcion pero funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: En 0-1
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Utilizar 2 datasets en Crystal Report

Ustedes creen que un dataset con dos datatables pueda funcionar????

Etiquetas: c#, crystalreport, dataset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.