Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

utilizar el contenido de un textbox en otro formulario

Estas en el tema de utilizar el contenido de un textbox en otro formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! ¿Alguien sabe cómo tengo que hacer para guardar el contenido de un textBox en una variable y poder usarla en otro formulario distinto? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
utilizar el contenido de un textbox en otro formulario

Hola!

¿Alguien sabe cómo tengo que hacer para guardar el contenido de un textBox en una variable y poder usarla en otro formulario distinto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:12
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: utilizar el contenido de un textbox en otro formulario

Cita:
Iniciado por Bebetinho Ver Mensaje
Hola!

¿Alguien sabe cómo tengo que hacer para guardar el contenido de un textBox en una variable y poder usarla en otro formulario distinto?

Gracias!
así la declaras
public variable as string

así le asignas el valor en el formulario
variable = textbox.text


y así la llamas desde otro formulario
nombreFormulario.variable

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizar el contenido de un textbox en otro formulario

Excelente respuesta rapida y eficiente. Solo entre y respuesta inmediata
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: utilizar el contenido de un textbox en otro formulario

Cita:
Iniciado por Edgar_Pineda26 Ver Mensaje
Excelente respuesta rapida y eficiente. Solo entre y respuesta inmediata
jeje de nada.. para eso andamos por acá

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizar el contenido de un textbox en otro formulario

No me funcionó de esa manera. Me pierde el contenido al pasar de una formulario a otro. Finalmente lo he solventado utilizando contenedores. Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.