Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Utilizar función para evento de varios controles

Estas en el tema de Utilizar función para evento de varios controles en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! En un winform tengo un panel con varios (bastantes) checkbox que creo en tiempo de diseño y necesito que todos ejecuten la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Utilizar función para evento de varios controles

Hola a tod@s!
En un winform tengo un panel con varios (bastantes) checkbox que creo en tiempo de diseño y necesito que todos ejecuten la misma función en el evento CheckedChanged. Hay alguna forma rápida de hacerlo, sin escribir tantas lineas?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probaste con ésto:

Cita:
Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged, CheckBox2.CheckedChanged, CheckBox3.CheckedChanged, etc...
..
..

End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me imagino que lo buscas para c# verdad..?? podrías hacer ésto: (tomando en cuenta que están dentro de un panel.. )

Cita:
private void InitializeComponent()
{
...
...
foreach (Control c in panel1.Controls)
{
string s = c.GetType().Name.ToString().ToLower();
if (s=="checkbox")
((CheckBox)c).CheckedChanged += new System.EventHandler(this.AllcheckBox_CheckedChange d);
}
...
}

private void AllcheckBox_CheckedChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
//mi codigo
//...
}
Con ello todos los controles que sean de tipo checkbox estarán asociados el método AllcheckBox_CheckedChanged

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Perfecto RootK (como siempre)

Muchas gracias por tu ayuda. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.