Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Utilizar un IF o un CASE

Estas en el tema de Utilizar un IF o un CASE en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como puedo hacer esto: y tengo un form donde tengo varias opciones(como links)y al darle clic en alguno mandarme a una pagina donde dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Utilizar un IF o un CASE

Hola, como puedo hacer esto:
y tengo un form donde tengo varias opciones(como links)y al darle clic en alguno mandarme a una pagina donde dependiendo lo q he seleccionado tenga muestre una consulta(la consulta la pongo en codigo ahi) por ejemplo :
case 1
select *from . . .
case2
select codigo * ....
case3
....
...


Espero q me puedan ayudar



SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Utilizar un IF o un CASE

En la segunda página recoges con request.form("nombredelcampodelformulario&quo t;), el valor del formulario y segun sea este seleccionas una opcion u otra.
No se si es esto lo que querias, si es algo así me lo dices y te mando un ejemplo

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Utilizar un IF o un CASE

Gracias por ayudarme, si puedes mandame el ejemplo si on fuera mucho pedir



SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Utilizar un IF o un CASE

si en la primera página tienes un form y un desplegable dentro con varias opciones como, este tienes dos posibilidades:
1ª.- que cuando se elija la opcion del desplegable no salte directamente a la siguente página con lo que necesitas un boton dentro del formulario tipo submit para enviar lo que hay dentro del formulario a la página q se indica en el action del formulario.

<form name="form1" action"pagina.asp">
<select name="select" >
<option value="none" selected> Seleccione Articulo</option>
<option value="art1">articulo1</option>
<option value="art2">articulo2</option>
</select>
<input type=submit name=submit value=submit>
</form>

Cuando elijas una pocion de las dos existentes pulsas el boton y te lleva a la otra página y en esta segunda recoges el valor con
<%valor=request.form("select")%&gt ;
y segun el valor ya haces lo que quieras.

2ª.-Cuando elijas la opcion te lleve directamente a la otra página esto es con la opcion onchange().

<script language="JavaScript">
<!--
function sell1(){
var html = document.form1.select.options[document.form1.select.selectedIndex].value;
if (document.form1.select.options[document.form1.select.selectedIndex].value != "none"){
window.location.href= html;}
}


//-->
</SCRIPT>

<form name="form1">
<select name="select" onchange="sell1()">
<option value="none" selected> Seleccione Articulo</option>
<option value="pagina.asp?id=1">
articulo1</option>
<option value="pagina.asp?id=2">articulo2
</option>
</select>
<input type=submit name=submit value=submit>
</form>
y el valor en la otra página se recoge como
<%valor=Request.QueryString("id")%&gt ;
y segun valor ya haces lo que necesites.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.