Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

utilizar javascript con asp .net

Estas en el tema de utilizar javascript con asp .net en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una duda con respecto al funcionamiento de javascript con asp .net..... necesito modificar un valor de un campo en el formulario mediante javascript pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
utilizar javascript con asp .net

Tengo una duda con respecto al funcionamiento de javascript con asp .net.....

necesito modificar un valor de un campo en el formulario mediante javascript pero utilizando asp .net

las instruccion que estoy utilizando es la siguiente :

dim strscript as string

strscript = "<script> document.Form1.nom_func.value = ""hola"" </script>"

Page.RegisterStartupScript("ServerScript", strscript)


la idea es que al hacer un click en un boton me cambie el valor de un campo en el formulario mediante javascript pero utilizando asp .net

de ante mano muchas gracias al que me pueda ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje

Bueno, pues para empezar no se si el botón que comentas es ServerSide o ClientSide. En el primer caso no hay nada mas que hacer que colocar la función JavaScript en el Head de la página ASPX y mandarla llamar en el evento OnClick del botón. Si es el segundo caso, el botón de ASP.NET en VS tiene una propiedad que se llama OnClientClick, en donde puedes especificar una función JavaScript que se ejecutará en el cliente antes de hacer el Submit.

Como tip, otra manera de agregar eventos a controles es que coloques en el Load de tu página ASPX algo como esto.

//C#
//Agrega el evento OnBlur que ejecuta la función Function1() de Javascript
TextBox1.Attributes.Add("OnBlur","Function1();");
//Similar a la línea de arriba pero para el evento OnClick
TextBox1.Attributes.Add("OnClick","Function2();");

Espero te sirva, Suerte!
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias por tu aporte luiguiray.

Voy a realizar lo que tu me dices y luego te comento como me fue.


Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.