Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validacion de Contraseña

Estas en el tema de Validacion de Contraseña en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos Tengo un textbox y un boton, en mi base de datos tengo una tabla en donde tengo registradas 10 contraseñas, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Validacion de Contraseña

Hola a Todos

Tengo un textbox y un boton, en mi base de datos tengo una tabla en donde tengo registradas 10 contraseñas, como puedo hacer para que al momento de ingresar en el textbox la contraseña me la valide con una de las 10 que se encuentran en la tabla en mi base de datos.

Alguien cuenta con algun codigo de ejemplo?

De antemano les agradeceria su apoyo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:36
Avatar de garias87  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Costa rica
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
un poco de ayuda de un noob

primero que nada soy un poco noob en esto pero en win aplication puedes usar esto en el boton ingresar


Dim connTemp As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=proyecto2.mdb")
Dim adpUsuarios As OleDbDataAdapter
Dim consulta As String
Dim dstUsuarios As DataSet

consulta = "Select * from usuarios Where login = '" + txtLogin.Text + "' and clave = '" + txtPass.Text + "'"
adpUsuarios = New OleDbDataAdapter(consulta, connTemp)
dstUsuarios = New DataSet
adpUsuarios.Fill(dstUsuarios, "usuarios")


If ((dstUsuarios.Tables("usuarios").Rows.Count = 0)) Then
MessageBox.Show("El usuario no existe", "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning)

Else
UsuarioActual = dstUsuarios.Tables("usuarios").Rows(0).Item("nombr e")


Me.DialogResult = Windows.Forms.DialogResult.Yes
End If
veces += 1
If veces > 2 Then
End
End If

luego te vas a la pantalla que se abre despues del del esta y pones este codigo osea en mi caso al menu y pones esto

Public Shared Sub main()
Application.EnableVisualStyles()
Dim pant As New frminicio
If pant.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.Yes Then
pant.Close()
Application.Run(New frmMenu)
End If
ya por ultimo vas a las propiedades desavilitas el macro de appl y pones de objeto inicial el "sub main" te postearia una imagen de lo ultimo pero no me dejan






gracias a didier chavaria por la ayuda con este proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.