Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validación sin IsPostBack

Estas en el tema de Validación sin IsPostBack en el foro de .NET en Foros del Web. No sé si me entenderan. Bueno tengo esto Código: <asp:requiredfieldvalidator id="validaDetalle" runat="server" errormessage="Ingrese la descripci&oacute;n" display="dynamic" controltovalidate="txtDetalle"> </asp:requiredfieldvalidator> Cuando presiono el botón que procesa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 14:39
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Validación sin IsPostBack

No sé si me entenderan.

Bueno tengo esto

Código:
<asp:requiredfieldvalidator 
id="validaDetalle" runat="server" 
errormessage="Ingrese la descripci&oacute;n"
display="dynamic" 
controltovalidate="txtDetalle">
</asp:requiredfieldvalidator>
Cuando presiono el botón que procesa el formulario, la página carga nuevamente y recien me aparece el mensaje de validación en este caso "Ingrese la descripci&oacuteM;n"

Antes no pasaba esto, sino que al presionar el botón que procesa el formulario la página no cargaba y me mostraba el mensaje de validación.

En resumen, ¿Cómo hago para que muestre mensajes de validación sin que tenga que cargar la página?

¿Me entendieron?

Pd: estoy ebrio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Pd: estoy ebrio.
Espero que no estes tan ebrio para que me entiendas..jeje

En fin.., he visto en varios lados que muchas users han tenido problemas con el SP del framework 1.1 sobre todo con los validators..como en el caso de éste post..
http://www.forosdelweb.com/f29/funcionamiento-extrano-control-233289/

Lo que les recomiendo es que copien el archivo WebUIValidation.js que tenían antes de instalar el SP1 y lo vuelvan a dejar en el directorio de su aplicación...
.../aspnet_client/system_web/1_1_4322/WebUIValidation.js para que arreglen muchos de los problemas que está casuando.

Haz la prueba y nos cuentas que tal te fue.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:21
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Ahora si funciona!!!

El problema no es del SP ni nada, simplemente que uno de mis colegas había borrado la carpeta aspnet_client

Ahora todo funciona muy bien.

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.