Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validadores y IE con .Net

Estas en el tema de Validadores y IE con .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, bueno acá va mi problema: Por qué cuando trabajo con los controles validadores del asp.net estos si funcionan en IE más no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Validadores y IE con .Net

Hola amigos, bueno acá va mi problema:
Por qué cuando trabajo con los controles validadores del asp.net estos si funcionan en IE más no en otros navegadores como Mozilla,Firefox,Netscape??? qué es lo que tengo que hacer para que los javascript que crean estos validadores del asp.net funcionen también en otros navegadores que no sean IE.
Gracias por su respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ASPNET Client Files - WebUIValidation.js

Hola.

Los controles de validación (Ej. RequiredFieldValidator) estan basados en el uso de funciones javascript, estas funciones se encuentran en el archivo WebUIValidation.js dentro de la carpeta C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\1_1_43 22 (dependiendo de tu version de framework.net)

Este archivo es invocado desde la pagina mediante

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="/aspnet_client/system_web/1_1_4322/WebUIValidation.js"></script>
De esta linea de codigo se encarga el motor del ASP.NET.

Este codigo lo puedes ver en el HTML generado por el http_runtime entregado al cliente.(tu pagina aspx en el browser)

Pero nada te impide poder modificar WebUIValidation.js ... puedes modificar el script y probar que sucede ... no te preocupes si malogras algo, lo puedes solucionar con la herramienta de registro de iis en asp.net (aspnet_reegiis.exe ::: aspnet_reegiis-c) desde la linea de comando del visual studio.net.

Puedes ver un poco mas de aspnet_regiis en http://msdn.microsoft.com/library/sp..._regiisexe.asp

Saludos.
__________________
langdotnet
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, pero antes de tratar de modificar el archivo, sabes porqué no funcionan los controles validadores de ap.net por ejemplo el requiredfiledvalidator en otros navegadores que no sean IE, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Simple incompatibilidad entre los motores de scripts de los navegadores.
__________________
langdotnet
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 02:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
RequiredFieldValidator

http://www.elguille.info/colabora/pu...lientfiles.htm
__________________
langdotnet
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
buen manitos se pasaron yo tenia un problemasa con esa vaina de los requery fields validator y con su explicacion lo solucione gracias !!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como comentario adicional, la mayoría de los validators están mas enfocadas a browser de IE , para hacerlo compatible con los otros habría que hacerlo a manita.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.