Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar Campos

Estas en el tema de Validar Campos en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos los del foro Por fa necesito que me ayuden, con esto..... tengo dos textbox en dentro de una grilla de los cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Validar Campos

Saludos a todos los del foro

Por fa necesito que me ayuden, con esto..... tengo dos textbox en dentro de una grilla de los cuales un tiene que ser solo numerico, como puedo validar este campo desde el lado del cliente.....

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 17:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Validar Campos

javascript valida q solo inserte numeros para ese textbox
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 00:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Validar Campos

en el asp.net existe tambien un control que se llama CompareValidator en donde le puedes poner el tipo que necesites entero, texto, etc y luego en la propiedad ControlToValide le indicas que control quieres que valide como en este caso tu textbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Validar Campos

Hola Gracias Por la Ayuda Aunque no encontre el control que me dijeron, con esta fraccion de codigo en el load pude validar los objetos dentro del gridview.



Dim row As GridViewRow
For Each row In Me.grdSolicitud_Pago.Rows
Dim n_egreso As TextBox = row.FindControl("txtcomprobante_egreso")
n_egreso.Attributes.Add("Onkeyup", "javascript:FiltraNumeros(this);")
Next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.