Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar con la tecla ENTER

Estas en el tema de Validar con la tecla ENTER en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevooo maestroooos: En WinForm tengo el típico formulario Usuario-Password y hasta ahora para validar en un botón tengo que darle al ratón... ¿cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:03
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar con la tecla ENTER

Hola de nuevooo maestroooos:
En WinForm tengo el típico formulario Usuario-Password y hasta ahora para validar en un botón tengo que darle al ratón... ¿cómo hago para que valide pulsando la tecla ENTER?
Graciaaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: El hermoso estado de Queretaro
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola jebado

en el evento keypress del textbox pon lo siguiente

If e.KeyChar = Convert.ToChar(Keys.Return) Then
botonquequieres.focus
end if

espero te sirva

eury
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
En el evento KeyDown:

If e.Keycode = 13 then

. . . tu código

End If

El Enter tiene el código Ascii 13.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:09
Avatar de jebado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos, maestros
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: españa, madrid y galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye,

Porque no les gustan usar los estandardes?

El System.Windows.Forms.Form tiene la propiedad AcceptButton. Asi que:

myForm.AcceptButton = mySubmitButton;

Asi de facil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.