Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validar contraseña en vb 2005

Estas en el tema de validar contraseña en vb 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola necesito hacer un incio de sesion y poder agregar un usario q tenga 3 texbox el Usuario, Contraseña y verificar contraseña. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
validar contraseña en vb 2005

Hola necesito hacer un incio de sesion y poder agregar un usario q tenga 3 texbox el Usuario, Contraseña y verificar contraseña. El problema es q necesito q los datos ingresados en contraseña y verificar contraseña sean iguales y q si son iguales agregue el usuario y si no mande el error.Espero su ayuda. Gracias
PDT como encripto la contraseña en SQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar contraseña en vb 2005

Dim da As OleDbDataAdapter
Dim dt As DataTable
Dim n As Integer
Dim sel, sCnn As String
sel = "SELECT * FROM Usuario where usuario='" & variable_usuario & "'"
sCnn = MiConeccionSQL
da = New OleDbDataAdapter(sel, sCnn)
dt = New DataTable
da.Fill(dt)
n = dt.Rows.Count

If n = 0 Then
' aqui colocas un insert into para agregar el usuario que no existe rescatando los datos de los textbox
End If

Saludos =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: validar contraseña en vb 2005

Gracias ya lo logre

Etiquetas: 2000, 2005, basic, contraseña, login, pass, password, server, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.