Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validar dataset

Estas en el tema de validar dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! mi problema es qu tengo dos dropdownlist uno se llena con otro y con la seleccion de los dos me traen información de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta validar dataset

Hola!!
mi problema es qu tengo dos dropdownlist uno se llena con otro y con la seleccion de los dos me traen información de la bd. pero en ocaciones al elegir algun item del dropdownlist1, el dropdownlist2 no se llena ya que no hay información en la base, pero cuando hago la busqueda me marca un error. por lo tanto quiero validar el dataset (si esta vacio has esto si no..)o el dropdownlist lo que sea más sencillo espero que me puedan ayudar....GRACIAS



Datos_partida1 = claseclasificaciondelgasto1.clasepartida1.dame_tod os_id_concepto(Dropconcepto.SelectedItem.Value)
gridpartida.DataBind()
Session("Datos_partida1") = Datos_partida1

gridpartida.Visible = True

el dropconcepto es el que a veces no se llena
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 15:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
si esta vacio has esto si no
Hola.. lo que puedes hacer es contar el numero de renglones que cargó el dataset y si es menor a 1 es que no tiene nada.

Ejemplo

Cita:
dim Tam = ds .Tables(0).Rows.Count

if Tam < 1

algo

ELSE

otra cosa

END IF
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.