Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validar datos insertador en un detailsview

Estas en el tema de validar datos insertador en un detailsview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Alguien me podria ayudar? tengo un formulario con detailsview que contiene campos editables, tiene campos dropdownlist y textbox .. pero no se como validar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
validar datos insertador en un detailsview

Hola

Alguien me podria ayudar? tengo un formulario con detailsview que contiene campos editables, tiene campos dropdownlist y textbox .. pero no se como validar esos datos., por ejemplo: si inserto valores nulos en los textbox me envie un mensaje al lado que la texto box esta vacio

Si alguien me puede ayudar, se los agradecere mucho.

Saludos y gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: validar datos insertador en un detailsview

Hola.
Simplemente al lado de la caja de texto agrega un RequiredFieldValidator:


<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="txtNombre"
ErrorMessage="Ingrese el nombre" Width="304px"></asp:RequiredFieldValidator>
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.