Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar numero asp net

Estas en el tema de Validar numero asp net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal amigos, nuevamente tengo una consulta, debo validar un numero entero , probe con JavaScript y funciona muy bien, pero el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar numero asp net

Hola que tal amigos, nuevamente tengo una consulta, debo validar un numero entero , probe con JavaScript y funciona muy bien, pero el problema que tengo es que no utilizo botones, solo un :


Private Sub txtMesa_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles txtMesa.TextChanged

'' SoloNumeros(txtMesa.Text)

End Sub

y pues el jacvascript no me funciona por que al hacer enter en el TEXTBOX debe mostrarme ciertos datos de mi Base de datos, entonces como puedo hacer eso sin usar un boton , Saludos Gracias
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 19:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes cargale el evento a traves de un atributo desde tu codebehind..

ejemplo:

Cita:
Private Sub page_load...

...
txtMesa.Attributes.Add("onkeyup","tu_evento(this)")
...
End Sub
Conde "tu_evento" recibe el objeto actual y haces tu validacion desde javascript como lo harías normalmente..

Espero te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:13
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Revisa las FAQ's, si mal no recuerdo hay una función para eso.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 20:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola no te enojes pero no se si entiendi bien:
txtMesa.Attributes.Add("onkeyup","solonumeros(this )")

donde solonumeros() es una función en Javascript ???
saludos
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
eso mismo!
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola nuevamente, pues les comento q si claro valida pero al hacer un enter en el Textbox como les dije sin usar boton no ejecuta el evento "TextChanged" del Textbox, es como si se bloqueara o algo asi :(, como puedo solucionarlo,....Gracias de antemano
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.