Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validar numero decimal

Estas en el tema de validar numero decimal en el foro de .NET en Foros del Web. hola, necesito validar un numero decimal (cifra coma cifra: 121344,4546). a ver si alguien me puede ayudar. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 01:13
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta validar numero decimal

hola, necesito validar un numero decimal (cifra coma cifra: 121344,4546).
a ver si alguien me puede ayudar.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 03:42
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muy buenas...

Mira a ver si te sirve esto:

<Script Runat="Server">

Sub Button_Click( s As Object, e As EventArgs )
If IsValid Then
Response.Redirect( "ThankYou.aspx" )
End If
End Sub

</Script>

<html>
<head><title>RegularExpressionvalidatorEmail.asp x</title></head>
<body>

<form Runat="Server">

Email Address:
<br>
<asp:TextBox
id="txtEmail"
Columns="50"
Runat="Server"/>

<asp:RegularExpressionValidator
ControlToValidate="txtEmail"
Text="Invalid Email Address!"
ValidationExpression="\S+\,\S+"
Runat="Server" />
<p>
<asp:Button
Text="Submit"
OnClick="Button_Click"
Runat="Server"/>

</form>

</body>
</html>

Con esto te controla que la cadena contenida en el textbox tenga el formato lascifrasquequieras,lascifrasquequieras

Un saludo
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
podrias usar CompareValidator, sirve para comprobar un control contra otro por defecto, pero opcionalmente se puede usar para validar tipos de datos. Deberias setear la propiedad Type: a Double y Operator: a DatatTypeCheck. Con eso comprobaria que sea double (con coma), obivamente depende de la configuracion que tenga la pagina y/o el sitio con respecto al idioma (punto en ingles, coma en español), esto se puede cambiar por pagina o para todo el sitio(web.config):

En WebConfig, en ingles Britanico (punto)
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"
culture="en-GB"
uiCulture="en-GB"
/>
En, Castellano Argentina
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"
culture="es-AR"
uiCulture="es-AR"
/>
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.