Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar password encriptado

Estas en el tema de Validar password encriptado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas... En una Base de datos de sql tengo el usuario y password pero el password esta encriptado, alguien sabe como validar un password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:08
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Validar password encriptado

Hola colegas...

En una Base de datos de sql tengo el usuario y password pero el password esta encriptado, alguien sabe como validar un password encriptado en SQL

Ya intente lo siguiente con
select PwdCompare('1234', @Pw) pero siempre me da 0

Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Validar password encriptado

Que onda.

1 .- bajo que algoritmo esta encriptado tu password
2.- lo que normalmente se hace es tomar el valor del txtbox o del control login y obtener el password plano después le aplicas la encriptacion y lo comparas con un select simple.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:47
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar password encriptado

Que onda Brother, esque ese es el pex, no se que tipo de encriptacion se hace, eso lo hace una aplicacion de solomon que tienen aqui.

lo que si es que el campo password al hacerle un select aparece vacio (Select password from tabla), hasta que le haces un PwdEncrypt (Select PwdEncrypt(password) from tabla) ahi si ya se ve el chorizote de numero y letras y en cada select te da numero diferentes......

Alguna idea?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.