Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validar text box

Estas en el tema de validar text box en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, les agradezco me ayuden, estoy intentendo validar un text box para q me permita q el numero insertado no sea mayor a 100, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
validar text box

Hola,

les agradezco me ayuden, estoy intentendo validar un text box para q me permita q el numero insertado no sea mayor a 100, lo he intentado de varias formas y no lo he logrado esto me parecio logico pero igual no me funciona,

<asp:regularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator4"
validationExpression=" Integer.Parse(TxtPorcentajeA.Text)<= 100"
controlToValidate="TxtPorcentajeA"
errorMessage="El % no puede se masyor de 100"
runat="server"/>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:11
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: validar text box

Porq no usar un rangeValidator?? cual es tu minimo es lo q haria falta saber
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: validar text box

mi minimo seria 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: validar text box

uuuaaaoo ya lo vi
es que asp.net tiene de todo

jajaj gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: validar text box

pues entonces haz esto

<asp:RangeValidator ID="validador" runat="server" ControlToValidate="TxtPorcentajeA" MinimumValue="0" MaximumValue="100" Type="Integer" ></asp:RangeValidator>
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: validar text box

lo acabo de implementar y de igual forma no me funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: validar text box

disculpa ahora si no le habia puesto el tipo
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.