Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar textbox

Estas en el tema de Validar textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pagina aspx, en la que tengo un textbox en el que se insertará el dni (sin letra) y otro textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Validar textbox

Hola a todos.

Tengo una pagina aspx, en la que tengo un textbox en el que se insertará el dni (sin letra) y otro textbox al lado en el que quiero que salga automaticamente cuando acabe de escribir los 8 numeros, la letra.
Como puedo hacer esto? con javascript? con algun evento de los textbox? La opcion de darle a un boton y que salga la letra no me vale ya que no me lo admiten. Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 00:49
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar textbox

en javascript existe una funcion donde cada vez que introduces un caracter dentro de un input va haciendo la comprobacion que tu le indicas....

$("#id_del_input").keyup(function() {}

no se si esto te servira....

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 00:51
Avatar de menxucp27  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sagunto
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar textbox

se me olvidaba.... para poder usar esta funcion necesitas la libreria jquery

<script language="JavaScript" src="js/jquery.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){

$(window).keyup(function(e){
$("#contenido").text(e.keyCode);
});

});
</script>
amigo de Jquery, presiona una tecla para ver su keycode
<div id="contenido"> </div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.