Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar texto en los textbox

Estas en el tema de Validar texto en los textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo hacer para validar que el contenido de un textbox sean solamente caracteres. Si puede ser en asp .net seria muchisimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Validar texto en los textbox

Hola, alguien sabe como puedo hacer para validar que el contenido de un textbox sean solamente caracteres. Si puede ser en asp .net seria muchisimo mejor y sino en javascript.
Paola
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 17:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Pao.. te refieres a caracteres, pero cuales ??

alfanuméricos....?? que acepte numeros, letas, etc.

Por cierto.. ya haz checado los controles llamados
RegularExpressionValidator, required, custom, etc. con ellos puedes hacer validaciones de una manera fácil y muy útil.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 18:22
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
en las FAQ de JavaScript de ésta página hay funciones para hacer eso que pedís, las FAQ son largas pero vale la pena darle un vistazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.