Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validar Usuario

Estas en el tema de validar Usuario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quiero validar la entrada de inscripcion de usuarios con solamente letras, y validar que el campo tienes solamanente hasta 8 cracteres alfabeticos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 07:55
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
validar Usuario

Hola a todos, quiero validar la entrada de inscripcion de usuarios con solamente letras, y validar que el campo tienes solamanente hasta 8 cracteres alfabeticos, y tengo esta funcion:

<asp:regularexpressionvalidator ControlToValidate="usuario" Display="Dynamic" ErrorMessage="Maximo 8 Caracteres." ID="valexpusuario" ValidationExpression="([a-zA-Z]{8})"/>

, pero no me funciona..


me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Te recomiendo, que no te quiebres la cabeza....

Con la siguiente linea le coloca en el html que solo se puede ingresar hasta 8 caracteres dentro del <input type="text"...>

<asp:TextBox runat="server" MaxLength="8" id="usuario" />

Luego ya utilizas

<asp:RegularExpressionValidator ControlToValidate="usuario"
ValidationExpression="\[a-zA-Z]"
Display="Dynamic"
ErrorMessage="Solo se pueden utilizar letras"
EnableClientScript="True"
runat="server"/>
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.