Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Validar variables numericas por post

Estas en el tema de Validar variables numericas por post en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Chicos espero uqe se entienda... Necesito validar unas variables tomadas por post pero no se como hacerlo.. pongo un ejemplo a ver si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Validar variables numericas por post

Hola Chicos espero uqe se entienda...

Necesito validar unas variables tomadas por post pero no se como hacerlo.. pongo un ejemplo a ver si es correcto

Código PHP:
            if (Convert.ToDouble(Request.QueryString["w_min"].ToString())){
                
//w_min = Convert.ToInt32(Request.QueryString["w_min"].ToString());
                
w_min Convert.ToDouble(Request.QueryString["w_min"].ToString());
                
w_min w_min pulgada;
            } else {
                
hacker();
            } 
Gracias y esperoq ue me puedan ayudar cuanto antes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Validar variables numericas por post

Hola.

Para determinar si una variable es de un tipo podes usar char que te permite validar varios tipos, en tu caso así:

Char.IsNumbre(tuvariable)

Esto te devuelve true o false
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.