Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

validator

Estas en el tema de validator en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo esta expresion con la cual valido un campo tipo password y me gustaria que la clave fuera min 8 y max 10 caractres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:13
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
validator

Hola tengo esta expresion con la cual valido un campo tipo password y me gustaria que la clave fuera min 8 y max 10 caractres

esta es la expresion validadora que uso
<asp:regularexpressionvalidator id="RegularExpressionValidator3" runat="server" Font-Name="verdana" Font-Size="8pt"
Width="32px" ControlToValidate="TextBox2" Display="Dynamic" ErrorMessage="Valor invalido" ValidationExpression="^\w+([-+.]\w+)*$"></asp:regularexpressionvalidator>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:19
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Utiliza la propiedad Maxlength del control TextBox, además recuerda hacer siempre la validación del lado del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:24
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
a que te refieres con la validacion del lado del servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:32
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno porque si estableces la propiedad Maxlength, el usuario la puede modificar, solo tiene que guardar la pagina, cambiar el valor de la propiedad y listo. Por eso tienes que asegurarte en tu código del lado del servidor de que la cadena que estás leyendo realmente tiene el ancho máximo que debe tener, recuerda que las validaciones del lado del cliente siempre pueden ser manipuladas por este.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:34
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ok ya entendi gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
además recuerda hacer siempre la validación del lado del servidor.
En unos casos es bueno, cuando por ejemplo el browser no soporta javascript o no es compatible, pero si se lo podemos dejar el cliente será mejor para evitar consumir recursos del server
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:23
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Estoy de acuerdo contigo RootK, de hecho yo siempre hago las validaciones que pueda del lado del cliente, pero particularmente pienso que al mismo tiempo hay que hacerlo en el servidor, porque de esa manera se garantiza la integridad de los datos, ya que las validaciones con Javascript el usuario siempre se las puede saltar, me refiero a usuarios mal intencionados. Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.