Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Valor de consulta sql a una variable

Estas en el tema de Valor de consulta sql a una variable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muy buenos dias estimados. tengo una consulta. Sucede que no sé como almacenar el resultado de una consulta sql en una variable. Estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Valor de consulta sql a una variable

Hola muy buenos dias estimados. tengo una consulta.

Sucede que no sé como almacenar el resultado de una consulta sql en una variable.

Estoy trabajando con vb.net y sql server 2005.

si existe alguien que me pueda orientar.

De antemano les doy las gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 11:56
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Valor de consulta sql a una variable

lo puedes almacenar en un dataTable y para que lo obtengas lo haces por sus propiedades de filas y columnas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor de consulta sql a una variable

Cita:
Iniciado por alfcm Ver Mensaje
lo puedes almacenar en un dataTable y para que lo obtengas lo haces por sus propiedades de filas y columnas
Es posible almacenarlo directamente. es decir si en la base de datos tengo un campo que es Varchar. ¿Lo puedo almacenar directamente en una variable tipo String?, si tener que pasarlo a un datatable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Valor de consulta sql a una variable

Cita:
Iniciado por kail521 Ver Mensaje
Es posible almacenarlo directamente. es decir si en la base de datos tengo un campo que es Varchar. ¿Lo puedo almacenar directamente en una variable tipo String?, si tener que pasarlo a un datatable.
si un tipo te lo permite como .ToString(); si, sino no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.