Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

el valor no puede ser nulo

Estas en el tema de el valor no puede ser nulo en el foro de .NET en Foros del Web. hola, me sale este error al compilar, alguien sabe por que? necesito que me ayuden, gracias. El valor no puede ser nulo. Nombre del parámetro: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
el valor no puede ser nulo

hola, me sale este error al compilar, alguien sabe por que? necesito que me ayuden, gracias.

El valor no puede ser nulo.
Nombre del parámetro: Original_NOMBRE_TECNICO
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.ArgumentNullException: El valor no puede ser nulo.
Nombre del parámetro: Original_NOMBRE_TECNICO

Error de código fuente:


Línea 1579: ByVal Original_COD_TECNICO As Decimal) As Integer
Línea 1580: If (Original_NOMBRE_TECNICO Is Nothing) Then
Línea 1581: Throw New Global.System.ArgumentNullException("Original_NOMB RE_TECNICO")
Línea 1582: Else
Línea 1583: Me.Adapter.DeleteCommand.Parameters(0).Value = CType(Original_NOMBRE_TECNICO,String)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: el valor no puede ser nulo

Tienes Que Al Declarar La Variable Inicializarlo En Cero O En Otro Valor Pero De Que Tienes Que Inicializarlo Lo Tienes
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 01:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: el valor no puede ser nulo

Hola, me dices asi?

<asp:Parameter Name="Original_NOMBRE_TECNICO" Type="String" DefaultValue='{0}'/>


asi es verdad que no me da ningun error, gracias. pero lo que intento hacer es borrar una linea del gridview y no me hace, se queda el gridview tal y como estaba. no se si tiene algo que ver..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.