Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Valor de TextBox

Estas en el tema de Valor de TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una duda con un textBox, Por que si tiene la propiedad Enable = False no manda su valor Al hacer AutoPostBack, es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 00:06
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Valor de TextBox

Tengo una duda con un textBox, Por que si tiene la propiedad Enable = False no manda su valor Al hacer AutoPostBack, es decir, que aunque tenga algo capturado en el, cuando pido: MiTextBox.Text, me dice que no tiene nada, osea MiTextBox.Text = ""?

Última edición por OSRO; 10/11/2004 a las 00:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 00:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Para solucionar eso yo mejor utilizo la propiedad

textBox.ReadOnly = true;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 02:13
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
...sí, pero a veces necesitas ocultar el textbox y con la opción de ReadOnly=true no se consigue.
A mí, el único recurso que se me ocurrió fue poner el Forecolor del textbox del mismo color del fondo...."y mágicamente desaparece"
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
A mi me pasa lo mismo pero con un listbox (select) le agrego filas desde javascript pero al pulsar cualquier boton dice que no hay nada. No tengo nada de readonly ni enabled false. Y he probado con autopostback = true y false. alguna idea?
graciass
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:00
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por el tip DotNetDeveloper , ya lo probe y me funciono.

Buena idea Laforge, yo hice algo parecido, pero en lugar de cambiarle le color le puse encima un label que hago visible = true o false, segun me convenga

Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
A mi me pasa lo mismo pero con un listbox (select) le agrego filas desde javascript pero al pulsar cualquier boton dice que no hay nada.
Lo que pasa es que con Javascript como los datos los estás generando del lado del cliente al hacer el postback no vas a accesar a la info como normalmente lo harías si no mas bien vas a usar request.form("nombre") para recoger los valores ya que pasan como post en el postback

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ok gracias. Entonces entiendo que no se pueden pasar de forma automatica como lo normal de asp.net.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por RootK
Lo que pasa es que con Javascript como los datos los estás generando del lado del cliente al hacer el postback no vas a accesar a la info como normalmente lo harías
Retomando el tema... estaba pensando, y si un textox me metes datos a mano tambien se genera del lado del cliente y si pasa el valor... no termino de entender la diferencia...
Ademas si con javascript cambio un textox si que pasa el valor y tambien es del lado del cliente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.