Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Value cannot be null. Parameter name: dataSet (ASP.NET)

Estas en el tema de Value cannot be null. Parameter name: dataSet (ASP.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Me está pasando algo super estraño. En la empresa donde laboro hay una aplicación para Caja. Esta funciona perfectamente, pero ahora tengo que hacerle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 06:39
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Value cannot be null. Parameter name: dataSet (ASP.NET)

Me está pasando algo super estraño. En la empresa donde laboro hay una aplicación para Caja. Esta funciona perfectamente, pero ahora tengo que hacerle una modificación y es colocarle un grid que se llene de información con clientes que no pueden pagar con queches.

Copie la aplicación en mi máquina local y la corro desde ahi, pues todo anda bien. Luego le puse el Grid y entonces la aplicación explotó

Le quité el Grid y siguió explotando y no se que le dió. Vuelvo y copio la aplicación del servidor a mi PC y la ejecuto y funciona, pero si le pongo el Grid me explota

El error que me tira es el siguiente:
Código:
Value cannot be null. Parameter name: dataSet 
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. 

Exception Details: System.ArgumentNullException: Value cannot be null. Parameter name: dataSet

Source Error: 

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.  

Stack Trace: 


[ArgumentNullException: Value cannot be null.
Parameter name: dataSet]
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +103
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet) +38
   Liquidacion.DetalleEfectivo.FacturasCredito() in C:\Joe\Desarrollo\Aplicaciones Web\Liquidacion\DetalleEfectivo.aspx.vb:657
   Liquidacion.DetalleEfectivo.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Joe\Desarrollo\Aplicaciones Web\Liquidacion\DetalleEfectivo.aspx.vb:275
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731

--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573
La aplicación está hecha en Visual Studio 2002 y ese es el que tengo en mi PC.
Alguien tiene alguna idea de que es lo que puede estar sucediendo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 07:31
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Mira ver que los datos de la conexion para llenar el datagrid son correctos,y que se los pasa de manera correcta. O si llenas el datagrid con una tabla del dataset que existe,tiene toda la pinta,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 07:40
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
SunDark, aun no he puesto código para llenar el Grid, solo lo puse y punto. Cualquiera que fuera ese data set que está explotando no lo puse yo, y actualmente está funcionando la aplicación, pero sin el Grid.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6


Un consejo, usa el depurador de .NET.... y si la instancia es Nothing, algo tienes mal...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.