Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

value cannot be null. parameter name objectType

Estas en el tema de value cannot be null. parameter name objectType en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, alguien me puede decir como corregir ese error por favor....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
value cannot be null. parameter name objectType

Buenas, alguien me puede decir como corregir ese error por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 08:04
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: value cannot be null. parameter name objectType

Hola chernang_3, al menos nos podrías mostrar el código donde recae tu error? Digo... salvo que por un milagro de Dios nos ilumine la cabecita para ver tu código desde nuestras mentes. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: null, parameter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.