Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Value as Int32 no sirve?

Estas en el tema de Value as Int32 no sirve? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo este codigo para recuperar el contenido (de la fila activa de una columna seleccionada) en una celda de dataGridView. Código: string customerID = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Value as Int32 no sirve?

Hola,

Tengo este codigo para recuperar el contenido (de la fila activa de una columna seleccionada) en una celda de dataGridView.

Código:
           string customerID = dataGridView1.Rows[dataGridView1.CurrentCellAddress.Y].Cells["customers_id"].Value as string;
            if (customerID != null)
            {
             ...
            }
Funciona bien cuando el contenido de la celda es string, pero con una celda int, siempre devuelve null. Si intento cambiar el codigo por Value as Int, o Int32 (además de declarar la variable como int, claro) me da este error:

Error 2 El operador as se debe utilizar con un tipo de referencia ('int' es un tipo de valor)

¿Alguien sabe como puedo solucionarlo?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:07
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Utiliza el método ToString()

Código:
string customerID = dataGridView1.Rows[dataGridView1.CurrentCellAddress.Y].Cells["customers_id"].Value.ToString();
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Perfecto. Pensé en lo de convertir, pero no sabia bien como hacerlo... muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.