Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Vamos expertos!!!

Estas en el tema de Vamos expertos!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema estoy desarrollando un sistema con transacciones distribuidas COM+, pero al revisar la raiz de la consola, servicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Vamos expertos!!!

Hola a todos tengo el siguiente problema estoy desarrollando un sistema con transacciones distribuidas COM+, pero al revisar la raiz de la consola, servicio de componentes, equipos, MI PC, aplicaciones COM+, no registra mi Dll, he buscado pero no he podido encontrar mayor informacion, supuestamente deberia hacerlo automaticamente, segun lo que lei, pero no fue asi. Alguien ha tenido experiencia con este tema y pueda ayudarme, estoy probando el sistema con sistema operativo Win XP professional.


de Antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:02
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola, hace un tiempo andube en los mismos pasos y logre algo, te adjunto paginas que me ayudaron:

http://www.elguille.info/colabora/NE...seServices.htm

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art132.asp

http://es.gotdotnet.com/quickstart/howto/default.aspx

http://www.microsoft.com/spanish/msd...servnet_topic2

Suerte.
__________________
Dim Mario as New Ingeniero
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Gracias Marlx, pude registrar en forma manual con las intrucciones gacutil /i negocio.dll, esto funciono perfecto, el tema es que al ver las estadisticas no aparecen variaciones de transacciones, tampoco veo que maneje las transacciones automaticamente siendo que use el comando autocomplete(true), por ejemplo tengo lo siguiente:


tengo un sp llamado "pro_correlativo" que inncrementa un correlativo
tengo otro sp llamado "pro_grabar" que graba un registro y su llave es el correlativo generado en el sp "pro_correlativo", cuando ocurre un error en el sp "pro_grabar" no hace el roll back para no incrementar el correlativo. no se si quedo claro, quizas deberia usar un solo sp, que dicen??


Muchas gracias de ante mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 06:19
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
En realidad, nunca probe si el rollback funcionaba, pero recuerdo que en vb6 al crear un COM+, al archivo de la clase le daba la propiedad que fuera transaccional y con eso funcionaba perfecto.

La otra opcion seria hacer tradicionalmente el manejo del commit o rollback

De todas maneras yo juntaria en un solo procedimiento, aunque deberia funcionar igual asi como está.

Voy a investigar y te cuento a que llegue.

Asi obligaba a que fuera transaccional
Código:
<Transaction(TransactionOption.Required)> _
PublicClass clsPruebaCOM
            Inherits ServicedComponent 
__________________
Dim Mario as New Ingeniero

Última edición por marlx; 15/11/2006 a las 06:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.