Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variable Session en asp.net

Estas en el tema de Variable Session en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria saber como podria alargar cuanto dura cargada la variable session en asp.net ya que se descarga muy rapidamente. En asp antiguo valia con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Variable Session en asp.net

Me gustaria saber como podria alargar cuanto dura cargada la variable session en asp.net ya que se descarga muy rapidamente.
En asp antiguo valia con Session.timeout = 20 pero en asp.net sigue durando pokos minutos.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 05:50
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
lo puedes configurar en tu web.config
<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="<b>tiempo en minutos</b>"
/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias , voy a probarlo ahora mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
Esto seria prescindible ??
Cual es su utilidad ??
Es que solo necesito que dure mas la session
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:27
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
no que va, eso se me ha colado, son variables que despues se pueden recuperar en el codigo mediante request. no me acuerdo, y sirven para p.ej. declarar cadenas de conexión, y así si p.ej. la bd. cambia de lugar o cambia el nombre o yo que se, no tener que recompilar la aplicación, es como una variable de session, pero fuera de código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.