Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

variable string global en c#

Estas en el tema de variable string global en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola,tengo el siguiente caso: un formulario de acceso frmacceso el formulario principal. frmprincipal un formulario mas frmregistrar en frmprincipal tengo una variable que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:50
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
variable string global en c#

hola,tengo el siguiente caso:
un formulario de acceso frmacceso
el formulario principal. frmprincipal
un formulario mas frmregistrar

en frmprincipal tengo una variable que se llama sesion:

Public String Sesion;

si el frmlogin. login es correcto almaceno el nombre del login en esa variable, esto para

Frmprincipal principal=new frmfrincipal();
Principal.Sesion=me.txtuser.text;



desde otro form la uso y no me muestra nada, porque??

NECESITO USAR ESE STRING en todo el programa.

pregunta ¿Es que al decir: new frmprincipal(); las variables se vacian??


mejor voy a crear una funcion

Última edición por robertgustavo; 15/07/2008 a las 15:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 19:57
Avatar de Zay
Zay
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable string global en c#

Usa parametros y variables de sesion.

saludos.
__________________
"Nadie es Indispensable en esta vida, pero hay que dejar algo de nuestro ser, en este mundo." YLJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 05:21
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: variable string global en c#

no es WEB FORM !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.