Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variables Globales

Estas en el tema de Variables Globales en el foro de .NET en Foros del Web. hola como estan tengo una inquietud recuerdan en basic 6.0 que cuando uno definia una variable en la parte superior fuera de cualquier funcion o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:25
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Variables Globales

hola como estan tengo una inquietud
recuerdan en basic 6.0 que cuando uno definia una variable en la parte superior fuera de cualquier funcion o evento este quedaba como global y se podia utilizar en cualquier funcion.
Pues mi pregunta es la siguiente por que creo una variable de tipo sqlconnection y queda global para todas las funciones pero defino una variable de tipo string y al hacer un postback se vuelve nula o nothing alguien me puede ayudar...
gracias por su colaboración
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 16:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues te recomiendo en vez de guardar un objeto de tipo sqlconnection .. guardar en tu web.config (que es lo mas común) tu string connection..

Otra forma es guardar las variables en viewstate, session, cookies..etc (dependiendo de la info... )

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 14:32
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
muchas gracias ya pude ahora me aqueja otro problema.
lo voy a colocar como tema nuevo por cierto utilize el viewstate
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:02
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola gente encontre una nueva manera de guardar variables locales

se crea una clase puede ser con nombre Cla_Global y las variables la defines asi

public shared var as tipo

con esto puedes acceder a la variable desde cualquier formulario de esta manera

cla_global.var

espero les sea de utilidad como a mi

__________________
El leer te da el poder de mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.