Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variables en Net

Estas en el tema de Variables en Net en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal! Tengo una gran duda, quiero utilizar el valor de una variable en un proyecto en web, tengo varios formularios y quiero utilizar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:22
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Variables en Net

Que tal!

Tengo una gran duda, quiero utilizar el valor de una variable en un proyecto en web, tengo varios formularios y quiero utilizar el valor de esa variable en todos los formularios.

No se casi nada de net, y recuerdo por ejemplo en VB 6 que solo declaraba la variable public o en un modulo y la podia utilizar en todo el proyecto... algo asi quiero pero en net, pueden ayudarme ? donde se tienen que declarar y como please!

Saludos y Gracias !!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que onda Rbkrr

Lo que puedes hacer es agregar un archivo a tu proyecto de tipo Class y dentro de éste poner la variable que deseas usar.., y la puedes poner de tipo shared para que no generes una instancia ya que solol vas a guardar un solo valor.. sería algo así:

Cita:
Public Class Class1

Public Shared miVariable As String 'cualquier tipo


End Class
Y para llamarla en cualquier parte de tu proyecto sería:

Cita:
Class1.miVariable = "algun valor"
Salu2 (por cierto todavía tienes una deuda pendiente..ehh.. jejej)
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:14
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
:D Que tal!
Gracias por contestar! Oye pero donde va la clase, ya lo hice la puse en un formulario y en ese si la reconoce pero en los demas no.

(Saludos y claro que no se me olvida lo pendiente :) )
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:20
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya me quedo!!! :)

Solamente Cree la clase fuera de la que estaba.

Saludos!
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema...!!

donde pusiste la clase???
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hay que crear un nuevo file

Desde el solution Explorer->Add->Add Class

Y listo pones el código que puse arriba
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:57
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, ya probe, esa es otra forma :) .
__________________
:adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey mx
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya quedo... !
muchas thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.