Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variables "Public"

Estas en el tema de Variables "Public" en el foro de .NET en Foros del Web. A ver, tengo una duda: ¿no se supone que las variables declaradas en visualbasic.net como Public son accesibles desde todo el proyecto?? En una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Variables "Public"

A ver, tengo una duda: ¿no se supone que las variables declaradas en visualbasic.net como Public son accesibles desde todo el proyecto??
En una aplicacion web intento declarar un string como Public (Public strQryReport As String), pero al utilizarlo en otro parte del proyecto me dice que no se ha declarado el nombre strQryReport.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 11:44
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Debes tener encuenta si ese valor es solo para el usuario actual o afecta a todos los usuario?

porque si es para el usuario actual deberias guardarlo en una variable de session.

Si es para todos los usuario como un string de conexion a la base de datos si se puede en una variable publica, en C# normalmente hago algo como esto:

public static string MiVariable;

Y para llamarla desde otra parte, le decia:

textboxt.tetx = Pagina1.Mivarible.toString()

Espero te sirva

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
exactamente en vb se declara como public shared
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.