Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variables de Sesión en ASP.NET

Estas en el tema de Variables de Sesión en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy desarrollando una aplicación en .NET, que ya està culminada en un 99%, excepto por un detalle: Cuando inicio sesión la dirección default ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Variables de Sesión en ASP.NET

Buenas tardes:

Estoy desarrollando una aplicación en .NET, que ya està culminada en un 99%, excepto por un detalle: Cuando inicio sesión la dirección default debería ser:
http://HOST/Default.aspx

Y en lugar de eso aparece:
http://HOST/(S(h4qt0055pbryoubdgs0zazbi))/Default.aspx

Donde al parecer el (S(h4qt0055pbryoubdgs0zazbi)) es la variable de Sesión encriptada. Esto lo comprobé porque si abro una ventana en otro explorador y copio la ruta completa, me muestra la sesión activa sin autenticarse; y si pongo la dirección correcta, me muestra un mensaje de error de autenticación.

¿Cómo le puedo hacer para ocultar esa variable de sesión?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:06
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Variables de Sesión en ASP.NET

Pues alo mejor, tu le programaste eso si querer, con cual liena te dirige cuando inicias cesion?
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables de Sesión en ASP.NET

Este es el código de la página Login.aspx. Cuando se carga login tambien aparece la variable de sesion aunque no se haya iniciado sesión alguna. Se trata de un Login Control que valida si el usuario existe en la BD de datos y tiene permisos. Hay dos variables de sesion: login, que valida que el usuario siga activo, y User, que lo empleo para posteriores consultas en la BD.

Código C#:
Ver original
  1. protected void LoginSesion_Click(Object sender, EventArgs e)
  2.     {
  3.         try
  4.         {
  5.             if (Membership.ValidateUser(LoginSesion.UserName,md5(LoginSesion.Password)))
  6.             {
  7.                 this.Session["login"] = "true";
  8.                 this.Session["User"] = LoginSesion.UserName;
  9.                 Response.Redirect("Default.aspx");
  10.             }
  11.             else
  12.             {
  13.                 this.Session["login"] = "false";
  14.     this.Session["User"] = "";
  15.             }
  16.         }
  17.         catch
  18.         {
  19.             Response.Redirect("Login.aspx");
  20.         }
  21.     }

Última edición por michelivskiyi; 18/02/2011 a las 16:21 Razón: Error en el còdigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 17:18
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Variables de Sesión en ASP.NET

hay veces que se guardan algunos datos asi como en un buffer, intenta poner cleaner antes de direccionar:

Response.Clear(); Response.Redirect "Default.aspx"
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com

Etiquetas: sesión, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.