Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variables de session

Estas en el tema de Variables de session en el foro de .NET en Foros del Web. yo puse en el global.asa, esto: Código: Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Session.Timeout = 20 End Sub Está correcto? Todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 14:46
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Variables de session

yo puse en el global.asa, esto:

Código:
    Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        Session.Timeout = 20
    End Sub
Está correcto? Todo el que entre a mi aplicación sus sessiones durarán 20 minutos?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 18:45
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Creo que eso puedes configurarlo en el Web.Config con
Cita:
<sessionState mode="InProc" stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false" timeout="20" />
Que me corrigan los maestros ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.