Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Variables Sql

Estas en el tema de Variables Sql en el foro de .NET en Foros del Web. tengo la sig consulta> SELECT [VENTAS].[dbo].[SALES2].id, [VENTAS].[dbo].[SUsuarios].logname, sum([VENTAS].[dbo].[SALES2].venta) / 31 AS Venta_al_Dia, ( [VENTAS].[dbo].[MetasxVendedor].[Meta]) / 31 as Meta_al_dia como podria hacerle para restar Venta_al_Dia - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Variables Sql

tengo la sig consulta>

SELECT [VENTAS].[dbo].[SALES2].id, [VENTAS].[dbo].[SUsuarios].logname,

sum([VENTAS].[dbo].[SALES2].venta) / 31 AS Venta_al_Dia,
( [VENTAS].[dbo].[MetasxVendedor].[Meta]) / 31 as Meta_al_dia

como podria hacerle para restar

Venta_al_Dia - Meta_al_dia y q me lo arroje en otra columna..?..declarando varibles.?.me imagino q asi seria no..?..q me recomiendan..saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 20:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Variables Sql

Ninguna opinion...ahi les va el codigo a ver si me pueden hechar la mano...es meta-ventatotal


select
usuarios.nombre,
usuarios.id,
metas.meta,
sum (venta) as venta_total
from
ventas
left join usuarios
on
ventas.id=usuarios.id
left join metas
on
metas.id=ventas.id
where
ventas.id='5'
group by

usuarios.nombre,usuarios.id,ventas.id,metas.meta

y el resultado es


id nombre meta ventatotal resultado Resultado%
-------------------------------------------------------
5 xyz 100000 20000 ? ?



ayuda por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 00:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Variables Sql

Mira prueba con esto:

select t.nombre, t.id, t.meta, t.venta_total, (t.meta - t.venta_total) resultado, (t.venta_total/t.meta)*100 porcResultado
FROM (select
usuarios.nombre,
usuarios.id,
metas.meta,
sum (venta) as venta_total
from
ventas
left join usuarios
on
ventas.id=usuarios.id
left join metas
on
metas.id=ventas.id
where
ventas.id='5'
group by
usuarios.nombre,usuarios.id,ventas.id,metas.meta) t

Saludos

Etiquetas: sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.